ÖKOLOGISCHER ANBAU WIRD BEI UNS GANZ GROß GESCHRIEBEN
Am Fuße des Olymps, in der Region Thessalia, wachsen die verschiedenen Sorten griechischer Oliven im hervorragenden Klima heran und machen so den besonderen Geschmack von SERETIS-OLIVENÖL aus.
Man schätzt, dass weltweit mehr als sechshundert Olivenarten existieren.
Zu unseren Sorten zählen neben der Chalkidikis-Olive auch die Matsolia und die Amphissis-Olive, sowie die Kalamon-Olive.
Wir, von der Domaine Seretis, pflegen unsere Olivenbäume auf traditionelle Weise und verzichten dabei bewußt auf jeglichen Zusatz. Denn: Wir lieben die Natur-pur!
Selbstverständlich wird SERETIS-Olivenöl ausschließlich kalt gepresst, ist frei von Zusatz-oder Konservierungsstoffen und verdient somit das Prädikat : Natives Olivenöl Extra
Domaine Seretis
Inh. Ioannis & Annabelle Alvanos
Stomio/Larissas
T.K. 40007 – Griechenland